interviste

Gabriella Ganugi on America24 – Sole 24Ore

Gabriella Ganugi: la flessibilità si mette in valigia Divisa tra Usa e Italia, l’imprenditrice, cuoca, scrittrice e archittetto da 22 anni si dedica all’istruzione internazionale nella sua Florence University of the Arts, dove “si impara facendo” Tutto iniziò da un cartello. Tenuto in mano…

interviste

Intervista Radio a TASTE MATTERS – NYC

Gabriella Ganugi ospite a Taste Matters per parlare di Firenze ma anche dei suoi progetti educativi quali Palazzi e FUA Florence University of the Arts. La puntata è dedicata alla discussione delle differenze culturali fra Stati Uniti Italia, con particolare attenzione alle differenze gastronomiche. Ascolta la…

premi

APICIUS vince la I°edizione del premio AIF ADRIANO OLIVETTI!

Firenze, 4 Dicembre 2015 – Emozione e soddisfazione all’Auditorium della Cassa di Risparmio di Firenze in via Portinari, nel cuore della città a due passi dal Duomo, per i vincitori della prima edizione del Premio AIF Adriano Olivetti per l’eccellenza nella formazione. Un’iniziativa di…

eventi gabriella ganugi

Giudice alla Competizione degli Studenti di NYU di Nutrizione

On Jan. 23, 20 students–ten studying to be speech-language pathologists and ten who are aspiring nutritionists–competed in an Iron Chef/Top Chef-inspired cooking competition to close out their interdisciplinary winter session course, “Case-Based Management of Dysphagia.”  The class, developed by Lisa Sasson and Erin Embry,…