libri

GG Kindle Books

Gabriella Ganugi’s personal and family recipes are available in “The Girl Who Counted Ants” – part cookbook, part memoir of a life journey that led to the opening of Apicius in 1997. The Girl Who Counted Ants is available on Kindle at the following…

Le Ricette di GG

Parmigiana di melanzane

2 grosse melanzane a fette di circa 1/2 cm sale e pepe 1 spicchio di aglio, pestato olio extravergine di oliva 500 g di pomodori pelati tagliati a cubetti 1 mazzetto di basilico prezzemolo tritato 1 mozzarella a cubetti 75 g di parmigiano grattugiato…

© DavidAndreWeiss
interviste

Gabriella Ganugi on America24 – Sole 24Ore

Gabriella Ganugi: la flessibilità si mette in valigia Divisa tra Usa e Italia, l’imprenditrice, cuoca, scrittrice e archittetto da 22 anni si dedica all’istruzione internazionale nella sua Florence University of the Arts, dove “si impara facendo” Tutto iniziò da un cartello. Tenuto in mano…

© DavidAndreWeiss
interviste

Intervista Radio a TASTE MATTERS – NYC

Gabriella Ganugi ospite a Taste Matters per parlare di Firenze ma anche dei suoi progetti educativi quali Palazzi e FUA Florence University of the Arts. La puntata è dedicata alla discussione delle differenze culturali fra Stati Uniti Italia, con particolare attenzione alle differenze gastronomiche. Ascolta la…

© DavidAndreWeiss
premi

APICIUS vince la I°edizione del premio AIF ADRIANO OLIVETTI!

Firenze, 4 Dicembre 2015 – Emozione e soddisfazione all’Auditorium della Cassa di Risparmio di Firenze in via Portinari, nel cuore della città a due passi dal Duomo, per i vincitori della prima edizione del Premio AIF Adriano Olivetti per l’eccellenza nella formazione. Un’iniziativa di…

© DavidAndreWeiss
eventi gabriella ganugi

Giudice alla Competizione degli Studenti di NYU di Nutrizione

On Jan. 23, 20 students–ten studying to be speech-language pathologists and ten who are aspiring nutritionists–competed in an Iron Chef/Top Chef-inspired cooking competition to close out their interdisciplinary winter session course, “Case-Based Management of Dysphagia.”  The class, developed by Lisa Sasson and Erin Embry,…