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interviste

Gabriella Ganugi on America24 – Sole 24Ore

Gabriella Ganugi: la flessibilità si mette in valigia Divisa tra Usa e Italia, l’imprenditrice, cuoca, scrittrice e archittetto da 22 anni si dedica all’istruzione internazionale nella sua Florence University of the Arts, dove “si impara facendo” Tutto iniziò da un cartello. Tenuto in mano…

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interviste

Intervista Radio a TASTE MATTERS – NYC

Gabriella Ganugi ospite a Taste Matters per parlare di Firenze ma anche dei suoi progetti educativi quali Palazzi e FUA Florence University of the Arts. La puntata è dedicata alla discussione delle differenze culturali fra Stati Uniti Italia, con particolare attenzione alle differenze gastronomiche. Ascolta la…

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premi

APICIUS vince la I°edizione del premio AIF ADRIANO OLIVETTI!

Firenze, 4 Dicembre 2015 – Emozione e soddisfazione all’Auditorium della Cassa di Risparmio di Firenze in via Portinari, nel cuore della città a due passi dal Duomo, per i vincitori della prima edizione del Premio AIF Adriano Olivetti per l’eccellenza nella formazione. Un’iniziativa di…

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premi

USF President’s Global Leadership Award 2012 GABRIELLA GANUGI

Dr. Ganugi was recognized by USF for her extraordinary efforts in international leadership and accomplishments. Tampa, FL – FUA and Palazzi founder and president Gabriella Ganugi was the recipient of the President’s Global Leadership Award at the graduation commencement ceremony of the University of…

Le Ricette di GG

Papillotte di verdure

I N G R E D I E N T I Per 4 persone 4 patate 4 carote 2 peperoni colorati 1 cipolla tagliata a rondelle fini 4 zucchine sale e pepe 2 mazzetti di radicchio rosso 1 bicchiere di vino bianco olio extravergine…

Le Ricette di GG

Finocchi al gratin

Per 6 persone INGREDIENTI 4 finocchi grandi 200 ml di latte 1 cucchiaio di farina noce moscata 3 cucchiai di parmigiano grattugiato olio extravergine di oliva sale e pepe Quando faccio questa ricetta, preparo sempre molti finocchi in più da congelare, così sono già…

Le Ricette di GG

Inzimino di baccalà

Per 4 persone INGREDIENTI 700 g circa di baccalà farina 1 bicchiere di olio extravergine di oliva 500 g di pomodori o pelati prezzemolo 2 spicchi d’aglio 2 palline di bietola lessa sale e pepe Tagliare il baccalà ammollato e dissalato a grossi prezzi,…

Le Ricette di GG

Fagiolini alle verdure dell’orto

Per 4 persone INGREDIENTI 1kg di fagiolini 1 cipolla 1 carota 1 costa di sedano 4 pomodori maturi a pezzetti prezzemolo tritato 1 bicchiere di brodo vegetale olio extravergine di oliva sale e pepe Pulire i fagiolini togliendone le estremità e metterli in una…

Le Ricette di GG

Zucchine con lo scalogno

Per 6 persone INGREDIENTI 1 kg di zucchine 4 foglie di basilico 1 pizzico di peperoncino 3 scalogni affettati sottilmente 3 cucchiai olio extravergine di oliva sale e pepe Pulire le zucchine e tagliarle a rondelle di circa mezzo cm. Metterle in un tegame…

Le Ricette di GG

Peperonata

Per 4 persone INGREDIENTI 5 peperoni, puliti (rimuovere tutta la parte bianca) e tagliati a quadratini 500 gr di polpa di pomodoro passata (oppure 300 g di pomodorini Pachino tagliati a metà) 3 grosse cipolle, finemente tagliate 3 cucchiai di olio extra vergine di…

Le Ricette di GG

Reginette al pesto

[Ma nella foto ci sono le linguine!] Per 4 persone INGREDIENTI 360 g di reginette 2 patate tagliate a cubetti 120 g di fagiolini, puliti e tagliati 6 foglie di basilico a persona 1 cucchiaio di pinoli 3 cucchiai di parmigiano grattugiato 2 cucchiai…

Le Ricette di GG

Tortino di carciofi

I N G R E D I E N T I Per 4 persone 4 uova intere 4 carciofi 2 cucchiai di parmigiano grattugiato olio extravergine di oliva 2 cucchiai di latte pepe nero macinato fresco, a piacere sale farina succo di limone Pulire…